Deliciosos crepes y comida típica francesa

Creperie Bretonne Annaick le presentamos nuestra carta donde encontrará una variada selección de deliciosos crepes y comida típica francesa, ensaladas, tablas de quesos, embutidos, tortillas, ensaladas, helados…

Recomendaciones

  • La "Saint Jacques"

    Champiñones, nata fresca, cebolla, vieiras.

  • La "Muscadet"

    Zanahoria, apio, puerros, vino blanco "Muscadet", nata, gambas.

  • La "Sardine"

    Sardinas, patatas, nata, cebollino.

  • La "Papillote"

    Salmón en "papillote" (con tomate, mozzarella y albahaca), pimientos a la plancha, limón.

  • La "Poire au vin"

    Pera con vino, cebolla caramelizada, magret de pato, salsa roquefort.

Ensaladas

  • Ensalada verde

    Tomate, nueces y mezclum.

  • La vendangeuse

    Lechuga, queso de cabra, jamón serrano, uvas, tropezones de pan frito, manzana fresca.

  • Magret

    Lechuga, magret, olivas, aguacate, queso de cabra, pesto de nueces.

  • Roquefort

    Lechuga, roquefort, tropezones de pan frito, nueces, tomate, huevos al plato.

  • Bourbon

    Lechuga, aguacate, queso de cabra, bacón, champiñones, manzana fresca, crema de leche.

  • Salmón

    Lechuga, aguacate, champiñones, cebolla, salmón ahumado con miel y sésamo, cebollino.

  • Surréaliste

    Lechuga, pera, tropezones de pan frito, queso de cabra, aguacate, jamón dulce, maíz, sésamo, salsa de fresa.

  • Chèvre chaud

    Tostada de pan con queso de cabra y miel, mezclum, tomate, nueces, serrano.

  • Kerguelen

    Lechuga, cebolla, tartar de algas, olivas, pimiento, atún ahumado, tomate seco, bola de helado de queso de cabra.

  • Champêtre

    Lechuga, tofu ahumado, manzana, tartar de algas, nueces, tomate seco y levadura de cerveza.

  • Ensalada de pollo

    Mezclum, pollo al curry, piña, leche de coco, calabacín y semilla de calabaza.

  • Carpaccio

    Carpaccio de vegetales de temporada.

Tablas

  • Tabla de embutidos de la Bretaña

    Jamón dulce, jamón serrano, salchicha ahumada, bacón, “Andouille” de Guéméné, paté “Hénaff”, ensalada.

  • Tabla des Glenans

    Salmón ahumado con miel y sésamo, atún ahumado, bacalao ahumado, tartar de algas, pan sueco, nata espesa.

  • Tabla de quesos franceses

    Brie, roquefort, cabra, reblochón, camembert, comté, nueces, ensalada.

  • Tabla mixta

    De quesos y embutidos.

Tortillas

  • Francesa.
  • Jamón dulce.
  • Roquefort.
  • Patatas & champiñones.
  • Dos huevos al plato, bacón, ensalada.

“Galettes” de Sarraceno

Tradicionales bretonne

  • Galette

    Natural.

  • Galette

    Huevo o emmental.

  • Galette

    Jamón york o bacón o salchicha o andouille.

  • Galette

    Huevo con jamón york o jamón con emmental.

  • Complète

    Base huevo y emmental con jamón york o serrano o salchicha o pisto o andouille.

  • Fromagère

    Queso de cabra, roquefort, emmental, crema de leche, cebollino.

  • Guéménoise

    Huevo, andouille de guemene, compota de cebolla a la sidra.

  • Galette tryo

    Patatas, pisto, bacalao ahumado.

Especialidades Annaick

  • Bergère

    Champiñones, queso de cabra, bacón, crema de leche, cebollino.

  • Gaëlic

    Aguacate, salmón ahumado con miel y sésamo, queso de cabra, crema de leche, tomate cherry, semilla de calabaza.

  • Tartiflette

    Patata, compota de cebolla a la sidra, crema de leche, reblochón, bacón.

  • Pantagruel

    Huevo, cebolla, tomate, cebollino, ternera picada, mezclum emmental.

  • Begmeilloise

    Espinacas, salmón ahumado con miel y sésamo, queso de cabra, almendras tostadas.

  • La poulette au curry

    Champiñones, pollo con curry, emmental, crema de leche.

  • Gouarec

    Guacamole, pollo al curry, cebolla, leche de coco, mezclum.

Vegetarianas

  • Faouet

    Tartar de algas, tomate seco, aguacate, sésamo, tomate cherry.

  • Huelgatt

    Huevo, brie, calabacín y pesto de nueces, rúcula.

  • Pantagruel bio

    Huevo, cebolla, tomate, cebollino, steak de tofu, mezclum.

  • Ker loc’h

    Queso de cabra, espinaca a la crema, uvas pasas, nueces.

  • Méditteranéenne

    Tofu ahumado, mezclum, semilla de calabaza, compota de cebolla a la sidra, uvas pasas.

Crêpes dulces de trigo blanco

  • Crêpe

    De azúcar.

  • Crêpe

    De confitura (albaricoque, fresa, frambuesa, arándanos, naranja).

  • Crêpe

    A la miel.

  • Crêpe

    A la crema de castañas.

  • Crêpe

    Al limón fresco.

  • Crêpe

    A la miel y limón, o miel y almendras, o miel y nueces.

  • Crêpe

    A la canela.

  • Crêpe

    De chocolate belga (negro o blanco).

  • Crêpe

    De “salidou”: caramelo con mantequilla salada.

  • Crêpe al licor

    Cointreau, ron o Grand Marnier.

  • Crêpe cookies

    Chocolate negro, salidou y migas de cookies.

  • L’île houat

    Plátano, chocolate, bola vainilla.

  • L’orangine

    Confitura de naranja, chocolate, nata.

  • La quistinic

    Crema de castañas, Cointreau, nata.

  • La chocotine

    Plátano, chocolate.

  • La choconuts

    Crema de cacao con avellanas.

  • La bigoudenne

    Peras en almíbar, chocolate, nata.

  • La belle île

    Chocolate, coco rallado.

  • La normande

    Compota casera de manzanas, lambig.

  • L’annaick

    Chocolate, salidou, helado vainilla y turrón.

  • La martiniquaise

    Carpaccio de piña fresca marinada con Cointreau, bola de coco, salsa de fresa.

  • Tatin

    Compota de manzana, salidou (caramelo con mantequilla salada), helado de vainilla o nata líquida.

  • Suplementos

    Almendras, nueces, avellanas, chocolate, salidou, crema de cacao con avellanas, nata espesa, chocolate negro, salidou, cookie.

Helados

  • Sabores de Bretaña

    Caramelo con mantequilla y sal, helado con trocitos de galleta “sablé” de Bretaña o sorbete de sidra (1, 2 o 3 bolas).

  • Helados y sorbetes

    Vainilla, chocolate, turrón, fresa, limón, mango o coco (1, 2 o 3 bolas).

  • Sabores lácteos

    Yogur búlgaro grosella, yogur búlgaro natural (1, 2 o 3 bolas).

  • La fruitière

    Tres bolas ( limón, mango y fresa), confitura de arándanos.

  • La goédic

    Dos bolas de coco, chocolate caliente, coco rallado.

  • La châtelaine

    Dos bolas de vainilla, nueces, miel, nata.

  • La poire belle hélène

    Dos bolas (chocolate y vainilla), pera en almíbar, chocolate caliente, nata.

  • La banana surf

    Tres bolas (galleta “sablé” de Bretaña, chocolate, vainilla), plátano fresco, chocolate caliente, nata.

  • La nougatine

    Tres bolas (caramelo con mantequilla y sal, vainilla, turrón), salidou, nata.

  • L’aiguillete

    Dos bolas (mango y chocolate), chocolate caliente y migas de cookies.

  • La bécassine

    Tres helados de Bretaña (caramelo con mantequilla y sal, galleta “sablé”, sorbete de sidra), galleta crujiente, lambig.

  • La nividic

    Compota de manzana casera, sorbete de sidra, galleta crujiente.

  • La citronnelle

    Dos bolas de sorbete de limón, vodka, menta fresca.

  • La pouldreuzic

    Dos bolas (vainilla y turrón), salidou, almendras tostadas.

  • Le trou breton

    Una bola de sorbete de sidra, lambig.

  • L’ar-men

    Una bola de helado de yogur búlgaro con grosella, carpaccio de piña fresca, galleta crujiente.

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